Лучше тебя...

Георгий Цветков
Лучше тебя, святее чем ты
Просто/с трудом заставил судьбу
Видя изьян наивной мечты
Сразу в него издевки/стрельбу.

Да, он велик, убивший себя,
Тайную жизнь искусно хранит,
Да, он жесток, но чувства любя,
Синим огнем от страсти горит.

Где он твой друг, сильнее чем ты
И/или был успешен в борьбе,
Свет его суть, на службе у тьмы,
В комнате, здесь, с тобой, на костре...