Осеннее настроение

Kozza
Вот и осень наступила…
Огурцов я засолила:
В бочку кинула приправы,
Хрен, чеснок…укроп и травы…
Все рассолом залила…
Ах…какая вкуснота…

Как наступят холода
В гости все ко мне сюда...
В рюмки водочки нальем,
Ароматным и хрустящим
Резким огурцом бодрящим
Дружно водку закуснем…

А потом затянем вместе
О морозе нашу песню…
«Не морозь меняя-я-а-а-а-а
Нам мороз фигняя-а-а-а….»
Эх..налейте всем еще…
Хрум… Как все же хорошо!

30.10.06