Идёт неделя за неделей...

Лина Литургина
Идёт неделя за неделей...
Не видеть его столько суток!
Быть может,это не потеря,
А подлый глупый промежуток.

Идёт дыханье за дыханьем
Его с моим,но не синхронно.
Всё дальше это расстоянье,
Что к нам теперь неблагосклонно.

Идёт примета за приметой,
Что мы едва ли будем вместе.
Но нет милей его привета...
Во сне бывает интересней!

Во сне бывает жарче,слаще,
Там от любви мы обалдели!
Во сне почувствуешь вкус счастья!
Идёт неделя за неделей...