Пушкин и Тимур Колхов

Друзья Пушкина
Прогуливался как-то Пушкин по Невскому проспекту. Глядит - городовой лупит какого-то оборванца в восточных одеждах.
"Ты пошто это животину мучаешь?" - поинтересовался Пушкин у городового.
"Да как же, вашбродь, - смутился тот, увидев перед собой камер-юнкера, - ведь этот поганец кучу наложил посередь бульвара, и халатом же своим подтерся. А здеся место культурное, мамзели всякие отдыхать изволят, опять же господа важные, государевы слуги. А это орет, я, мол, Тимур Колхов, писатель известный и срать буду где захочу, а фашизм у вас в Питере не пройдет. Пачпорта у ниво нету, а штраф платить не хочут".
"Надо бы этот сюжетец Гоголю подкинуть", - ухмыльнувшись, подумал Пушкин.
"Брат-негр, помоги! - взмолился тут Колхов, протягивая руки к Александр Сергеичу. - Мы с тобой одной крови, ты и я. Брат, брат мой!"
"Не брат ты мне, гнида черножопая!" - сказал Пушкин и огрел Колхова тростью по башке, потом заставил заплатить штраф и пошел в направление своей кареты под номером: 1837РНЕ77rus.
"Понаехали, бля, уроды!" - думал Пушкин, трясясь в карете. Настроение его стремительно портилось.
А Колхов на следующий день опять кучу наложил на Невском, штраф платить отказался, а все кричал, что он героический писатель-антифашист. Ну его за 101-ю версту и выслали. Сейчас, говорят, жалуется в Международный суд по правам человека.


По следам полемики
http://stihi.ru/rec.html?2006/10/27-2241