Танец

М-Рута
 Я иногда в тиши ночной
 Себе в забвеньи представляю,
 Что ты останешься со мной
 И в этих мыслях засыпаю.
 
 Мне снится танец, ты и я,
 Душевный вальс уносит душу
 Под музыку сердец беения
 Круги всё больше, шире, лучше.
 
 Но утром рано я встаю
 Так неохотно в ту реальность,
 Где в твоей жизни не могу
 Я воплотить тот страстный танец.

 14 октября 2006 года.