Следующий

Владимир Кедов
Кто следующий в очередь на крест,
Кто следующим поедет на Голгофу,
Определят посредством SMS
Или отправками мессаг на форум.

Кому Мессией следующему стать,
Кому стать новым ангедом небесным,
Звоните нам 6-6-6-5-5 -
Ведь ваше мнение нам интересно.

Получишь победителя венец
Терновый. А затем ещё вдовесок
Бандану тебе вручит дух-Отец,
Коль больше всех отправишь SMS-ок.