Молюсь я... Да кому, увы, не знаю...

Tasy
Молюсь я... Да кому, увы, не знаю...
Как Анна лишь оконному лучу...
Боюсь... Боюсь тебя я потеряю...
И в тишине сейчас зажгу свечу...
Но огонек едва-едва горит...
Как твое чувство... Впереди разлука..
А в сердце у меня как алфавит
Воспоминаний нежных... горечь... мука...
Но я люблю! И я храню свою любовь!
Храню от всех ненастий, бед,невззгод...
Как будто повторяется все вновь...
А мои мысли водят хоровод...
От разума к сердечку подбегают..
Потом обратно... Это навсегда...
А знаешь, люди ведь не замечают,
Как все элементарно иногда....