Шесть лет. С днём рождения

Поздравительные Стихи
Шесть лет особый возраст
Хоть еще шалишь,
У входа новой жизни,
Ты, наконец, стоишь.

Пусть новые задачи,
Решишь ты без труда,
И в путь ведет удачи
Заветная звезда!