Каким-то странным и таинственным

Тина Прадо
Каким-то странным и таинственным
Ты показался мне сначала.
Таких я раньше не встречала,
Ты в целом свете был единственным.

Порывом ветра стылого
Рассеялся туман.
Все, что в тебе любила я,
Был лишь самообман.
Глазам своим не верила,
Предчувствия гнала.
Все, что в тебе любила я,
Придумала сама.