Груды тетрадей, исписанные впопыхах

Вадим Мозговой
Груды тетрадей, исписанные впопыхах
Беспомощность тонущей в Лете рассвета ночи.
Рифма на «ночи» ставит рассудку шах
И перо в исступлении меняет почерк

Выводит печатные буквы в которых спесь
Зарвавшегося графомана выглядит как назиданье
Благодарным потомкам, но формы лесть
Не влияет на содержанье.