Зеркала

Наталья Хейфец
 
Зеркало в темноте.
Руку к прохладе тяну.
В комнате темной, в углу.

 * * *

Тихо дверь приоткрой.
Лучик коснулся стекла.
Сердце осталось в тени.

 * * *

Мир отражен стеклом.
Люди, века, города.
Только меня не найти.

 * * *

Видишь – вино на столе.
Спрячу на дне печаль.
Зеркало, где же Я?

 * * *

На перекрестки лет
Выставлю зеркала.
Пусть отразятся все.