Как тихо и печально я жила...

Тина Прадо
Как тихо и печально я жила…
Тянулись дни, шли незаметно годы.
Смиренно принимая все невзгоды,
Свой крест заслуженно несла.

Свечой горящей на ветру стою
И чувствую твоё дыханье.
Мольбу мою и покаянье
Услышь у бездны на краю!

Лишь приоткрылась к счастью дверь,
Войти в нее мы не успели.
Так близко смерть на самом деле!
Она – огромней всех потерь.