Твердят подруги

Тина Прадо
Твердят подруги: «Ты должна простить,
Чтоб цепь прервать больных воспоминаний»
Иль Богом послан мне во испытанье,
Иль призван дьяволом, чтоб душу искусить
Тот человек, кого мне не забыть…

Помилуй, Господи! – не устаю просить,
В миг искушенья не оставь меня отныне.
Был слаще меда грех, теперь горчей полыни.
Утишь обиды боль и помоги простить
Того, кого никак мне не забыть…