В двух строках...

Тина Прадо
***
Как часто мы торопим время,
Забыв о том, что жизнь уходит…

***
Быть слабой – роскошь для меня,
Которую нельзя позволить.

***
Ты - такой сексуальный,
Когда соришь деньгами!