Любовь-шампанское вино

Постников Андрей
Любовь-шампанское вино.
Об этом знаем мы давно.
Закружит голову мгновенно,
А пьешь все пена, пена, пена...
Любовь-шампанское вино/

Любовь-шампанское вино,
Об этом знают все давно.
Она по жилам кровь разводит
И, словно пузыри, выходит...
Любовь-шампанское вино.

Любовь-шампанское вино,
Об этом нам твердят давно.
Она и сладость и веселье,
А утром горькое похмелье.
Любовь-шампанское вино.

Любовь-шампанское вино,
Срывает голову оно.
Счастливы те, кто вдрызг напьются,
А нам лишь брызги достаются.
Любовь-шампанское вино.

Любовь-шампанское вино,
Оно богами нам дано.
Я сам не знаю что со мной,
Я от любви хожу хмельной.
Любовь-шампанское вино!