Осеннее

Тина Прадо
Срывает одеянье ветер
С березы –девочки стыдливой.
Неистово и жадно ветви
Ласкает, как неутомимый
Любовник в упоеньи страсти.
Вот лист последний, словно стон,
Слетает с губ в мгновенье счастья,
И в долгой осени ненастье
Мне будет памятен лишь он