Трехдневной лихорадкою любовь

Тина Прадо
Трехдневной лихорадкою любовь
Опять в моё ворвалась тело.
Казалось – всё давно уж отболело,
Зачем же дух и плоть терзаешь вновь?

Как в жар, как в бред я погружаюсь в зной
Твоих объятий, рук и губ смешенье.
И с болью принимаю возвращенье
Туда, где нет тебя, где холод и покой...