Боль

Наталья Хейфец
Не писала о боли,
Но молчать не хочу.
Дверь закрыли бы, что ли,
Я ей-ей закричу.

Снова дни без просвета,
Снова ночи без сна.
Боль! Ты белого цвета,
Ты туман, пелена.

Боль! Ты жаркое пламя.
Ты сжигаешь дотла.
Ты тяжка, словно камень,
И тверда, как скала.

Боль! Ты черного цвета.
Вся из страха и тьмы.
Ледяная планета,
Место вечной зимы.

Вы не слышите, что ли?
Я кричу и кричу!
Не писала о боли,
Но молчать не хочу.