Его увидеть мне почти не хочется

Тина Прадо
 1.
Его увидеть мне почти не хочется.
Зима в душе и сердце словно льдина.
От мук любви лекарство – одиночество,
Оно сейчас мне так необходимо.
 2.
Как хрупко состояние покоя,
Его храню, а жизнь проходит мимо.
Он далеко теперь, он не со мною…
О, одиночество! Ты ль мне необходимо?