Я тебя не звала - Ты пришел ощутив мою боль...

Diana August
Я тебя не звала -
Ты пришел ощутив мою боль.
Обнажил, обласкал, оживил и сразу исчез.
Снова темень в глаза,
Снова демоны, стоны и вой.
Ты оставил одну когда нужен вдруг стал позарез…

Я боюсь засыпать,
Снова в сны мои явится ночь.
Испугает меня чистой правдой и сгинет в рассвет.
Очень трудно дышать,
Ты ушел и не сможешь помочь.
Потому что сейчас только твой и нужен ответ…

На глазах пелена,
Я не вижу ни правды, ни лжи.
Я устала кидаться на тени и сыпаться в мел.
Я тебе не нужна,
Позови, оживи, обними!..
Потерялся мой стон, замурованный в холоде стен.
30.10.06. 00:52