Любовный голод внутренности гложет

Тина Прадо
Любовный голод внутренности гложет,
Лишает сна, волнует и тревожит.
Когда бессильная глаза я закрываю,
То вновь томительно и жадно ощущаю
Губами, языком упругогладкость кожи
И соль на ней, и запах – непохожий
Ни на кого. И вот почти взлетаю я когда
В блаженстве к небесам, вдруг ясно понимаю,
Мне нужен только ты, ты – хлеб мой и вода,
Вкусней тебя я ничего не знаю.