Любовь. Желание. Надежда

Евгения Никольская
Любовь. Желание. Надежда.
Слеза. Печаль. И грусти след.
Кровать и на полу одежда.
И нету сил ответить нет..

Ночь. Темнота. Два голых тела
Друг другу о любви шепча.
Как же мне это надоело.
Убить б обоих сгоряча.

Разбитым сердцем стало больше.
Еще одна душа болит.
И глубже раны, тоска дольше.
Ты ничего не говори.

Ты просто помолчи, послушай,
Что скажет сердце не тебе
Люблю. Его уж ты разрушил.
Ты больше не живешь во мне.

Наивность. Тонкий отзвук страсти.
Горел когда-то он во мне.
Когда в заветной чудной сласти
С тобой лежали на песке.

И слушали как дремлет море,
Накрыв своей большой рукой.
Как звезды падают на воле,
И как мне хорошо с тобой.

Дыхание твое безмолвно
Часами слушать я могла.
И раскрываясь понемногу,
Тебе себя я отдала.

А что взамен я получила?
Лишь только ненависть и страх.
Зачем себя я приучила
Тонуть в твоих морских глазах?

Падение. Разруха. Смерть.
Убить мне хочется себя.
И в бесконечности конец
Наступит снова и опять.

Хочу уйти, чтоб понял ты,
Что просто меня не забыть,
Что нету в мире красоты
Подобной и не может быть.