Оппоненту

Наталья Хейфец
Оставим беспредметный разговор.
Политику не изменить словами.
Зачем кричать, размахивать руками?
И что изменит наш с тобою спор?

Взгляни вокруг. Как день сегодня нов.
И новый солнца шар с утра подключен.
И птичьим гамом вновь простор озвучен.
И ветер нов в коктейле облаков.

Как вкусен воздух, ароматна синь...
Хлебни и ты из новой чаши утра,
И снова жить начни. Так будет мудро.
Подальше все заботы отодвинь.

И расстели под куполом небес
Морскую синь со складкой белой пены,
Прибавь леса и горы непременно
И удивись обилию чудес.