Романс

Постников Андрей
Нет, в этой жизни все не так.
Мой друг, вина бокал налей-ка.
Судьба-злодейка, жизнь-пятак.
А может даже и копейка ?

А вы не верите в любовь,
Ее считаете отравой.
Любовь отвергнуть вновь и вновь
Вам Бог дает такое право.

Я в жизни много нагрешил,
Не отмолив грехи у Бога.
Я жить хотел, я жить спешил,
Но жил коряво и убого.

За ласки ваших нежных рук
И за пыланье страстных взоров
Готов принять сто адских мук,
В объятьях сгинуть Командора.

Еще лишь раз Судьба пусть даст
Вам спеть забытыми словами.
За все грехи мне Бог воздаст,
 Но я оправдан буду вами.