Она...

Сталинов
Она пришла ведь не ко мне,
Она пришла за мной,
Чтоб не распить бокал вина,
А взять меня с собой.

Я удивлюсь, что рано так,
Но все же улыбнусь,
И стих ей новый расскажу,
Про осень и про грусть.

Мы выйдем вместе на балкон,
Где постоим в тиши,
На пару дернем косячок
Душистой анаши.

Потом ругаясь и пошля
По городу пойдем,
И над прохожими смеясь,
Мы песню заорем.

Дорога приведет в кабак,
Где будет вся братва.
Там познакомлю с ней тебя
И двину два тоста.

Проснусь под утро, как всегда
Не помня ни хрена...

И лишь в обед замечу я,
Что дома нет ТЕБЯ!?