Это танцы seakond hend

Постников Андрей
Вечер тех, кому за тридцать –
Приходите веселиться,
Будет вам ангажемент.
У мужчин блудливы лица,
Пышногрудые девицы –
Это танцы SEAKOND HEND.

Три по сто Столичной водки,
Сразу все вокруг красотки,
Хоть вывешивай на стенд.
Все мужчины Апполоны,
Пивом залиты баллоны,
Это танцы SEAKOND HEND.

Даже полные болваны
Льют словесные фонтаны,
Что ни слово - комплимент.
А в ответ расскажут дамы
Свои жизненные драмы,
Это танцы SEAKOND HEND.

Успевают сговориться,
Отвечают : «Да» - девицы
В ритме танца SEAKOND HEND.
Все друг друга знают в лица,
Вся любовь в режиме «Блица»,
И под утро «HEAPPU END».