безнадега...

Омерта Дуглас
Эй, малыш
почему твоим пальцы в порезах
Снова лезвием новый узор
ярко-красный
рисовала на теле?
Резьба по плоти...
украшательство?
или проверка?
может ли оно чувствовать боль как и прежде???
Хватит играть в "быть - не быть"
Ты не Гамлет,
скорее Офелия...
Только с более грубой психикой,
Сойти с ума не сумеешь ты
И в канал
имени Москвы
ты не бросишься
Лед пробить своим телом
нельзя
На дворе январь
и морозы...


Стой, малыш!
эта ночь -
Манит как сыр в мышеловке
Слепых сердцем
не верящих в то что может быть
Все еще
быть может еще случится
счастье...
отбрось шарф и пальто
Пойдем на кухню
откроем окно
с воздухом вкусным
остужающим
твою горячую голову
С крепким чаем
Выбросим вон отчаянье
сердца
Положи голову
мне на плечо
вот... так теплее
и ближе
к рассвету
чуть слышно
сбиваясь с ритма
идет время на твоих часах
Выдохни мысли
Выдохни дым
Раскачаем качели снов
так нежно
носом в шею
Ты засыпаешь?
Не бойся
Я не двинусь с места
Пока ты не очнешься...