Мысли мои, мечты

Рафкат Галиуллин
Мысли мои, мечты.
Вестники горести.
Ждать ли мне весны,
на пару с бессоницей.
Или любовь моя,
к закату клонится.
Пламя души забрав,
мнется, сторонится.
Так ли, это так?
Так. Какая разница.
Все что было у нас,
в прошлом останется.
Каждый из нас, хоть как,
тянется к вечности.
Так же и слава мне,
лучше безвестности.