Тишина

Постников Андрей
Тишина, тишина, тишина . . .
В небе яркая светит луна.
Мы с тобою вдвоем под луною идем. . .
Тишина, тишина, тишина . . .

Тишина, тишина, тишина . . .
Только яркий квадратик окна.
Мы с тобою вдвоем свет окна обойдем.
Тишина, тишина, тишина . . .

Тишина, тишина, тишина . . .
Лишь предательски светит Луна.
И не спрячешь любовь, и волнует нам кровь
Тишина, тишина, тишина . . .

Тишина, тишина, тишина . . .
Сеет в душах любви семена.
Мы с тобою вдвоем в поле, в рожь, упадем . . .
. . .Тишина, тишина, тишина.