Достали

Вадим Ерохин
По комнате летала муха
Я медленно сходил с ума,
Что ж ты творишь со мною, сука
Ведь мне вставать же в 6 утра.

Луна тиранит своим светом
Скрипит несмазанная дверь
В окно стучаться злые ветви
Как будто тополь – страшный зверь.

В бреду содержится рассудок
Реальность где-то не со мной
И мир мне абсолютно чуждок
И нерв натянутой струной.

Вороны топают по крыше
Из крана с шумом капли вниз
Я на балкон неспешно вышел
И сделал всем большой сюрприз.

Я громко крикнул: - Просыпайтесь
Ведь мне не спиться - вам не спать
Вставать же рано? - Не ложитесь!
Не надо будет и вставать.