монолог отвергнутых Весов

Либро
Он – мокрое место в сухом остатке.
Ну что тут скажешь – и взятки гладки,
И спроса мало на “нет”. Однако,
Дешевым проискам зодиака
Ты так упрямо верна и рада!
Несовместимость тебя и гада,
Что молча предал, тебя утешит.
Скворец покинет свою скворешню,
Какой-то спутник сойдет с орбиты,
Подруга выйдет за знаменитость –
Да что на свете ни приключится,
За всё в ответе одна вещица –
Журнальчик в глянце, где для финала
Лапша на месяц. Ты ей внимала,
Внимаешь, будешь внимать покорно.
А кто-то судит мужчин за порно,
За авто-, фото- и все игрушки!

Ты говоришь мне: «Весы нарушат
Рецепты Cosmo для счастья Рака!»
Чума на ваши двенадцать знаков!