Закат

Андрей Корчагин
Когда смотрю я на закат,
То понимаю бренность дня.
Вновь мысли рвутся невпопад,
И счастье трогает меня.

А солнце падая с зенита,
Разлило злато по лугам.
И красотой своей разит,
И манит к светлым берегам.