Настроение у

Никитушка Смыслов
Свежим холодом объяты тратуары, перекрестки,
Гражданин с лицом помятым хмуро смотрит на киоски.
А над всем вот этим НЕБО,
Снежно-серое давление.
Птицы жадно ищут хлеба,
Поднимают настроение.




Мне музыка стихов моих нужна,
Мелодии, из недр понимания.
Ведь музыка, молчанием страшна,
Как пустота, страшна для созерцания.