осиновый сок

Алекс Павлов
К.


мне нечем жизнь свою переписать -
утерян паркер,а другой подарен.
и не на чем - как и в застойной стари
вся сральная бумага - в колбасах.
мне хочется курить сильней,чем жить
средь тех,кто растолкал меня за место
на пулю в темя и на тили-тесто,
и на другие - в общем - миражи.
мне хочется так плюнуть в потолок,
чтоб он упал,не выдержав износа
слюны,как дом - квартирного вопроса,
и завтрашние утры уволок
в тот вечный день,где лепит косячок
на крыше джим,и бродит боря - рыжим...
где джоан,джон и серый пьют с всевышним
таких,как мы,придурков - кислый сок.

окт.2006