Первая любовь

Птичка По Имени Би
Солнц не хватит чтоб затмить твой взор,
Я ослеплена и сердце тает.
Ну чего, мне в этой жизни не хватает?
Оказалось лишь твоей любви.

Оказалось это просто так,
Миг один и стало все неважно,
И в любовь я бросилась отважно,
И ушла в эту трясину с головой.

Я наверно заблудилась в диком сне,
Я запуталась в речах твоих нескромных,
Утонула в переулках ночи темной,
Опьянела в губ твоих вине.

Но, увы, не долго длилось чудо,
Выбор встал и не мои причуды,
Ты поставил во главу угла.

Нет, она была не так юна,
Просто было так удобней многим
Просто так на стол карта легла.

И тогда в тоске и вое,
От разрыва самых тонких струн,
Умерла в последнем поцелуе,
Первая любовь…
30.10.2006 г.