Песенка о вопросах

Amsterdam
с прошлою тенью ни о чем говорю,
тихо, безветренно - улыбку дарю...
из молний и искр варю черный чай.
когда-то любила? теперь не скучай

когда-то держалась? теперь позабудь:
у каждого тайна и у каждого суть...
кому-то в глазах привидится грусть...
бывало получше? пройдет? ну и пусть...