Песенка о трех знаниях

Amsterdam
Дожди.
С меня
капают слезы.
«Дождись
меня.»
Мерцают грезы.

Восстань
со мной
за новым счастьем.
Воз Тань
- он мой
подарок страсти.

Три знания
секретной
силы
и я, и ты вдвоем осилим.

Тризна ни нам,
ни им не в новь.
Была любовь -
теперь
морковь.