Песенка о чемпионе труб

Amsterdam
На завтрак омлет и немного ЖЖ.
Прошлой любимой нет места уже
Ни в ленте, ни в сердце, ни в сундуке.
Фото на свалку. Ведь там вдалеке

Цель и дожди, грозы и снег.
Тут начинаю я утром разбег:
Крик одиночеств, труб чемпион,
Сам по себе любитель окон.