Справедливая Россия...

Виктор Русаков
Из форума «Трибуна люду»:
=================

 51. Мартышка Лю (k999777@rambler.ru) 2006/10/30 13:46

В России появился конкурент "Единой России" - партия "Справедливая Россия"!
 
 Диалектика власти (экспромт от VicRusa)
 
 Лю:
 "Россия" на две части разделилась
 и сразу понял всяк, от А до Я:
 Единство не бывает Справедливым,
 А Справедливость - каждому своя."
 ...
 
VicRus:
 России, двухголовой обратилась,
 Власть партии - семитского ворья,
 Рождённая евреев 'справедливость'
 Не ведала, что, каждому, - своя?
 Что - относительна, она - не усомнилась, -
 Их - из-бранных, - не станет вдруг моя!
 Двуглавая, Кремля, распорядилась, -
 Прими, Руси, 'единая родня'!
 Пятнадцать лет сознательно поила,
 Вас, 'меньших братьев', партии семья,
 И, голодом, и холодом морила, -
 Но, за пятнадцать, всех, не изжила...
 Мутант партийный, сократит, служа,
 Срок - восемь лет осталось геноцида, -
 Восторжествует Наша Справедливость,
 Весь Мир - у ног, и в нём - Она - Одна,
 Для всех - Одна, - Едина Справедливость,
 Иначе мыслить нам, евреям, стыдно,
 Гуляй Славяне, с вами - вся родня,
 Осталось восемь, это - очевидно,
 Что, тысячу лет, спаивали зря(?)
 Вас, - проиграть, воистину, обидно...
 
 ...
 -------------------------------
 Лю:
 "Две партии построены как надо,
 Руководят без страха и стыда...
 Жаль, на партийцев Думы и Сената -
 Нет партии Верховного Суда!"
 
 VicRus:
 Мутант излил двуглавый 'справедливость',
 Из уст еврейских, из-за стен Кремля...
 Считая, что взошла необратимость,
 Что из-бранность, накаченная силой,
 Злато-валютной, их, не станет мнимой,
 В славянском поле брани бытия,
 Забыв, что Солидарность Русских, бля,
 Не превратилась в праздную постылость...
 ...
 
 Славяне-Братья! - У Кремля,
 На лобном, одиозном(!) месте,
 Без крови из-бранных, по Чести,
 И, Справедливости, - вне Мести,
 Снимет их(!) кормчего с руля
 Глас большинства, от А до Я,
 Славянский Гимн исполним вместе,
 Но, при условии, как в песне,
 Нас не сведут, за срок, с ума!
 
 *
 
 P.S.
 Извините, Мартышка Лю!
 
 VicRus
 http://rusvic.ru/
 ...