Средь серых будней и тоски...

Борис Хохловский
Средь серых будней и тоски,
Где правят ложь и суета,
Внезапно появилась ты,
Как радуга после дождя.
Исчезли серые тона –
Всё заиграло новизной...
Надежды и любви цвета
Вошли в меня живой водой.
Ты растревожила вулкан
И жизни сон смогла нарушить,
Ты, как волшебный ураган,
Расшевелила мою душу.
Я благодарен и за то,
Что ты в таком замёрзшем сердце
Смогла найти ещё тепло,
Осколки совести и чести.
Живу надеждой – не прогонишь
Меня, уставшего ковбоя,
Протянешь мне свои ладони…
Хотя, боюсь, я не достоин…