И опять в делах, И опять не смог...

Виола Найт
И опять в делах,
И опять не смог...
Тяжкий труд - дождаться, хороший мой.
Что мне твой букет?
Я сама - цветок,
Только в пыль невзначай заброшенный.

А идти невмочь,
И спасенья нет -
Все ухабы судьбой размечены.
Что мне свет в окне?
Я сама - рассвет,
Только грозами изувеченный.

Даже солнца луч -
На двоих с тобой,
Снова чувства силки расставили.
Что мне власть любви?
Я сама - любовь.
Только черная.
Только в саване.
2005