За тобою наблюдать...

Зоренька Ясная
За тобою спящим наблюдать
Наслаждение...
И в височек нежно целовать -
С пробуждением...
Поцелую хмуринку бровей
Пусть разгладится...
Сразу станет нА сердце теплей...
Все уладится...
Я коснусь рукой твоей щеки....
Чуть прохладная...
Серых глаз любимых озерки
Ненаглядные...
Каждый пальчик поцелуешь ты в ответ
Нежно... ласково...
Наши встречи - солнца яркий свет -
Станут сказкою...


Люблю тебя, мое солнышко.....