Фигня какая-то...

Сон Ц
Шумел камыш, деревья гнулись,
Шёл дождь - опять гроза была.
Однако, Вы мне улыбнулись,
И я за Вами побрела.
Вели меня Вы через горы,
Сквозь лес, холмы, луга, поля...
Передо мной цветным узором
Раскрылась матушка-Земля.
Вы ничего не говорили.
Я понимала Вас без слов.
Только потом мне мысль приснилась,
Что ЭТО ВСЁ и есть - Любовь?...
Мы много лет шагали рядом.
Я уставала, но Земля
Меняла каждый день наряды,
А ты поддерживал меня.
Ты помогал мне словом, делом,
И уж кружим мы над Землёй.
Нет, это мне не надоело!
А почему? Да потому,
Что ты и щас со мной!