Благодарю.. ту девочку со скрипкой...

Сергей Бубин
Нам Времени
и Жизни не хватало
в галдящем ресторане у причала...
Но - девочка на скрипке наиграла
у столика мелодию Леграна...

Импровизируя от Гойи к Морриконе,
чужие взгляды
на смычок спиралью
нанизывала...
Ничего не зная
о Встрече.
О Любви.
О нас с Тобою...