Я разучилась плакать...

Конкурс Восхождение Три
МАРУСЯ ГОРДЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?ujhlttdf

Я разучилась плакать и просить.
И если плачу, это слезы злости.
Любое горе можно пережить,
В него вбивая оптимизма гвозди.

Шлифуя верой, будто наждаком,
Колючие обиды и обманы.
Чужую зависть сплющив каблуком
И улыбаясь, всем гостям незваным:

Незваному предательству друзей...
Незваной от любимого измене...
Незваной боли страшных новостей...
Я буду рада каждой перемене.

Я рада каждой капле бытия!
Мне жизнь дана. Великая, земная.
Пусть коротка, терниста, но моя!
Благодарю за все! Все принимаю…

14 октября 2006 г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7