Ты меня не упрекай...

Сти-Шило
***

Ты меня не упрекай
Сединою на висках -
Еще в сердце теплый май
И весна горит в глазах...

Осень золотом пускай
Нас осыпет с головою -
Вкус вина от лет порою,
Только крепче, так и знай...

Терпкий вкус не обожжет
Нежность милых губ твоих -
А весну, что вновь придет
Мы разделим на двоих...


Владимир Зайченко
================