Мне сургучом залить бы сердце...

Конкурс Восхождение Три
МАРУСЯ ГОРДЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?ujhlttdf

Мне сургучом залить бы сердце,
А сверху опустить печать.
Чтоб не могло оно раздеться,
Чтоб не могло оно кричать.

Чтоб аромат любовной сути
Не достигал невинных тел.
И не кидал их на распутье-
И не манил их за предел-

Предел терпения и муки.
Предел желаний и тоски.
Когда затерты краски, звуки…
Когда к отчаянью близки…

Когда от ревности болеют.
И всякий рядом - злобный тать.
В глазах цветочками алеет:
«Я не хочу тебя терять!»

Мне сургучом залить бы душу…
Тугой удавкой пережать…
Чтоб не рвалась она наружу…
Чтоб перестала боль рожать…

23 мая 2006г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7