Я хотел бы слезою родиться

Русский Солдат
Я хотел бы слезою родиться,
Самой чистой в счастливый момент,
У тебя - на твоих ресницах,
В этом мире прекрасней их нет.

Жизнь прожить, по щеке пробегая
Сладкой каплей твоей мечты.
И тогда мне не нужно рая,
Для меня будет рай, где ты.

На губах бы твоих я умер,
Мягкость их ощутив и тепло.
Я себе эту сказку придумал,
Но я верю уже в нее.