убийца

Марина Штерн
Мне нечем больше гордиться…
Я раньше была другой…
Как все могло измениться?!-
Перевернуться вниз головой?!

Иные, злобные лица
Зеро- вот теперь про меня!
Мой город- жестокий убийца
Избавил от жизни огня…

Колючие, горькие травы
Вместо тепла кадил…
Город- моя отрава.
Город меня убил…
 P.S я не могу привыкнуть к городу... я простая деревенская девчонка...