Эскиз зимы

Лисси Муссу
Последний взгляд на разноцветный холст
творец небесный бросил недовольно
потом белила взял
и...

гаснет свет
в небесной мастерской...

он новую картину нарисует
набросков тысячу перетасует
на белом фоне - графика зимы

а мы
мы будем ждать весенней акварели
когда черпнет живая кисть капели
и краски снова выдавим в апреле
в палитру
для веселой кутерьмы
для ослепительного цвета лета
и сотворим шедевр...

а мы
глядим на первый снег -
эскиз зимы